О чём вздыхаешь? Я твоя

О чём вздыхаешь? Я твоя.
И дождь, что в окна барабанит,
Пройдёт, надеюсь, до утра
И снова теплый день настанет.

А мне так хочется ласкать
Тебя, да так, чтоб ты забыл все
Сомненья, ревности, обнять
И в каждом сне нежнейше сниться.


Рецензии