Дружба ломается

Дружба ломается
Сильными пальцами.
Острыми гранями
Сердце изранено,
Болью заполнено..
Душно и холодно..
Страх одиночества,
Правда пророчества -
Сами разрушили,
Стали ненужными,
Стали чужими,
А ведь дорожили...
Нервы растрепаны,
Чувства веревками
Сильно натянуты,
Кажутся пьяными..
Прошлое кончилось,
Ставятся точки,
Стены построены,
Дружба раскроена..
Сами виновные,
Стали мы кровными
Врагами почти.
Друже, прости..
Дружба сломалась,
Не удержалась
На шаткой грани
Между друзьями..

10-11 октября 2007


Рецензии