Сессионное
И юзер за ним беспрестанно сидел.
А очередь клавиш взрывала покой,
Да кулер порою срывался на вой.
Строка за строкой по экрану бежали,
Мозги у обоих напряжно жужжали.
А время все шло неустанно вперед,
Не думая даже замедлить свой ход.
Яндекс устало грузился опять и опять,
А юзер мечтал хоть немного поспать.
Но снова страницы листал неустанно,
А мысли роились неясно, туманно.
Под утро компьютер сумел отдохнуть -
Ведь юзер на клаве изволил уснуть.
Плевать на доклад, курсовую работу,
Студент утомился, готовясь к зачету..
26.12.2007
Свидетельство о публикации №108101703942