Без тебя
Я без тебя разучилась дышать.
Ты поломал меня, уходя.
Как же теперь повернуть время вспять?
Фото твое все время со мной.
Я так боюсь тебя позабыть.
Я ведь жила только тобой.
А без тебя не умею я жить.
Знаешь, как страшно жить без любви?
В прошлом оставил любовь ты мою.
В прошлом остались губы твои.
Память о них я сквозь время храню.
Время не властно над сердцем моим.
Годы идут, а оно все болит.
Договориться пыталась я с ним,
Но сердце упрямо твой образ хранит.
Я так хотела тебя заменить.
Но сердце обман разгадало в два дня.
Я так хотела тебя разлюбить…
Я разлюбить так боялась тебя!
И несмотря на то, что мы врозь,
Глупое сердце чего-то все ждет.
Глупое сердце, ждать его брось!
Но сердце меня никак не поймет.
Я понимаю, что это тупик,
Что выход из тьмы с другой стороны.
Но сердце упрямо ждет сказочный миг,
Где встречу с тобой дарят мне мои сны.
Быть может, когда-нибудь сил наберусь
И перечеркну образ твой для себя.
Жить настоящим я научусь.
Я научусь дышать без тебя…
(07.09.2008)
Свидетельство о публикации №108101703927