Не давайте себя приручать

Мы в ответе за тех,кого приручили.(с) Антуан де Сент-Экзюпери

Снег на улице. Холод в душе.
Очень хочется одиночества…
Краски яркие на витраже,
А за ними лишь блики ночи.

Равнодушие без обмана.
Отпускаю, никого не держу.
По идее ведь все нормально,
Только я отчего-то дрожу…

Порвать бы навеки все путы
И привязь свою перегрызть.
Быть может, нужна кому-то..
Зря дала я себя приручить.

Взять бы спички и сжечь мосты,
И зажить, как волк-одиночка.
Но задачи опять непросты…
Это пройдет, я вернусь. Точка.

Не давайте себя приручать,
Ведь потом будет очень больно.
Не каждый хочет отвечать,
За тех, кто привык невольно…

22/01/07


Рецензии