Отпускаю

Я тебя отпускаю, любимый мой.
Пусть свобода тебе принесет лишь покой.
И тебя отпуская, себя убиваю,
Но пусть ты не узнаешь то, что я знаю.

Что нам вместе не быть уже никогда,
Что потерю мою не восполнят года.
Я спасаю тебя от расстрела, позора,
А не то наша тайна раскроется скоро.

Ты прости, что тебя за собой повела,
Что отречься от счастья тогда не смогла.
Я поверила в счастье, поверила в чудо,
Но мечты – лишь обман, я твоею не буду.

Лопнул мыльный пузырь под напором судьбы.
Как же долго мы были с тобою слепы.
И весь мир оказался совсем не такой,
Каким мы его представляли с тобой.

(22.11.2004)


Рецензии
Ольга, красиво пишите.
Близко душе.
С уважением,

Алёна Фрейя   17.10.2008 21:46     Заявить о нарушении