Ты убегаешь
Дорогу к себе запирая молчаньем.
Я плачу, не зная ни с кем ты, ни где ты.
Ни слова ты мне не сказал на прощанье.
Куда ты стремишься, и что тебя манит?
Что сделала я? Почему ты уходишь?
Слова твои колкие душу мне ранят.
Своим поведеньем с ума меня сводишь.
Но что бы с тобой ни случилось, я рядом.
Любовью своей твое сердце согрею.
Скажи, что нужна я – мне больше не надо.
Скажи мне, что любишь – а я и поверю.
Гоняться за призраком вскоре устанешь,
Измучившись, в дверь постучишь – я открою.
В меня упадешь ты и больше не встанешь.
Ты будешь моим, ты будешь со мною.
(13.05.2004)
Свидетельство о публикации №108101703914