Два слова

Два слова о счастье,
О радости новой,
О пламенной страсти
Всего лишь два слова.

Два сердца слились,
Не разлить их водою.
На небе зажглись
Две звезды нам с тобою.

Два звука в тиши –
Сладкой страсти истома.
Вдвойне поспеши
К звукам, сердцу знакомым.

Две капли из глаз –
Слезы горькой разлуки.
Разлука на час,
Словно вечные муки.

Ушел вечер зимний,
Ушло и ненастье.
На ушко шепни мне
Два слова о счастье.

(25.03.2003)


Рецензии