Цветик-василёк

Эй, приятель, расскажи –
Ты гулял по полю ржи?
Где горят, как огоньки
Голубые васильки?
Видел цветик-василёк,
Ярко-синий огонёк?
Говорят, что он сорняк…
Только что-то здесь не так…
Если так сорняк хорош,
Может выполоть всю рожь?


Рецензии