Случайно о дожде

Дождь сочувствует всегда:
то - идёт перед дорогой,
забывая про года.
То - поделится тревогой.

Слов не надо никаких -
по стеклу хлестнёт, по луже...
Даже этот краткий стих
им случайно обнаружен.

17 окт. 2008


Рецензии