Изначально

Отчаяньем воспета не любовь
И сердца стук так тихо угасает...
А далее надежда, что спасает вновь
И в будущее веру дарит.

А что же боль?
Она исчезнет как не странно.
Уйдёт всё, превратившись в ноль -
Так создано всё в Мире... изначально...


Рецензии