Что-то ты совсем пропал
Не звонишь, не пишешь...
То ли номер потерял,
то ли - камнем с крыши?
Я, конечно, не ждала,
Знаешь, больно надо...
ТОлько надо было, да!
Только больно, правда!
Усадил на пьедестал,
Чтобы падать выше...
И любовником не стал,
И как друг не вышел.
Куковала как могла
В эру снегопада.
Эх, пол жизни отдала
За такого гада!!!
Свидетельство о публикации №108101703786
Успехов и радости!
Грущанский Сергей 2 03.08.2017 15:31 Заявить о нарушении