Глупцам и безнадежным

Слепых глупцов немало на земле,
Немало также просто безнадежных.
Они твердят, что видят свет во мгле,
Они считают правду жизни- ложной.
О них уже не раз твердили в небесах
И им уж приготовлены кандалы.
За все же не простит всевидящий Аллах,
Он так устал терпеть все жадные скандалы.
А что же делать тем, кто видит мир иным,
Кому не нужно денег или власти?
Куда идти, чтобы не стать земным,
Кому не нужно этой грязи, страсти?


Рецензии