Сочиню тебе песнь, подруга...
Кто ещё так понять сумеет?
Посидим друг напротив друга,
Помолчим, души чаем грея...
Я с тобой выключаю разум -
Выходной суетливым мыслям!..
Говорим об одном и разном:
Полосатом, сером, пятнистом...
Среди сонма устало-сонных
Удивлюсь в сотый раз картине,
Где в моих лукаво-зелёных -
Отраженье небесно-синих.
Без тебя мой фундамент хлипок,
Новый день бесконечно сложен.
От "Арены" до самых "Липок"
Избавленья маршрут проложен...
Я вернусь с тополиной вьюгой
И в тебе растворюсь, растаю...
Сочиню тебе песнь, подруга.
Улыбнись, не грусти, родная...
(Посвящается Е.Л.)
(17.10.2008)
Свидетельство о публикации №108101703753
Хороводом проблем заметая...
Мне понравился стих про подругу.
Улыбнулась. Звоню. Поболтаем...)
Ирина! Спасибо. За искренне-родное... успокоилась даже...
Послушная Волна 14.12.2008 22:13 Заявить о нарушении