Слышишь, дождь за окном?

Слышишь, дождь за окном? Это льются мои слезы…
Видишь, ветки дрожат? Это я без тебя мерзну….
Знаешь, дом мой остыл…Без тебя в нем тепла нету…
Руки к небу тяну, а глаза-то с мольбой в небо…

Заклинаю вернуть то, что отнято вновь по праву…
Мне свобода и даль, боюсь, без тебя не по нраву….
Одиноко душе, словно запертой прочно в клетке…
Кошка… помнишь ее? Так и бродит опять по ветке…

Снова чаю налью, а сама оглянусь случайно…
Может, ты подошел? Разгадав все мои тайны…
Просто ветер шумит, тишина полонит душу…
Сердце кровью слезит…. Просто его послушай…

А хотя… мы ведь знали, что так оно все будет…
И в тебя, и в себя верю…любовь не пройдет, не забудет…
Слышишь, дождь за окном? Это льются мои слезы…
Видишь, ветки дрожат? Это я без тебя мерзну….


Рецензии
Трогательно... хороший стих.

Константин Присяжнюк   24.01.2009 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно,

Елена Сибирина   24.01.2009 14:41   Заявить о нарушении