Я не помню

Я не помню когда и как,
Растерял все твои улыбки.
Может просто убрал на чердак,
Может запечатлел в снимки.

Я не помню в какой миг,
Стали мы полюсами шара.
Может просто оси сдвиг,
Может стала история старой.

Я не помню зачем лгал
Сам себе, прикрываясь небом.
Может просто шел и упал,
Может вовсе твоим не был.


Рецензии
Очень понравилось...

Долгунова Ольга   19.10.2008 05:56     Заявить о нарушении