Так

Жить одним только сном?
Не стоит, пожалуй, не надо.
Будет очень грустно потом,
И проснуться буду не рада.

И мне писать о любви
Не стоит, пожалуй, не надо.
Нам хронически не по пути
Даже когда совсем рядом.

И плакать, слезы лить
Не стоит, пожалуй, не надо.
Вполне реально жить
Слегка зацепив тебя взглядом.


Рецензии