Господа, ставки сделаны!! Ставок больше нет!!!

В миру теней играем мы в живых людей

С важными проблемами и большими схемами

Идем по кругу…

С головой…

Хочешь выиграть приз??????????????

На 8 -м красное…вся жизнь

Господа, ставки сделаны

Ставок больше нет!!!

Опять числа не сошлись

В гороскопе твоем не хватило 3-х лун

2-ка…черное…

ЗЕРО!!!!!!!!!!!!

Господа, ставки сделаны

Ставок больше нет!!!

Карман твой пуст,

А у соседа притягательный хруст

Ветер в ушах………..СВОБОДА

Теперь ты хищник

Твоя природа

Забрать у слабого его мечты

Воздух схватить руками

Пусть в чудо поверят зеваки

И замок сумей возвести на песке

Иллюзия во всем…ВЕЗДЕ!


Рецензии