Не хочу погон и званий
Не хочу отменных знаний,
И особого отношения,
И на «вы» произношения.
Не хочу лицемерных кривляний,
Клоунады и приставаний,
Не хочу я соревнований –
Не хочу, не хочу, не хочу…
15.10.2008
Свидетельство о публикации №108101700362