Море
Волны играют
Задорно и лихо,
Тишину заглушая.
Твоя краса невозмутима
И заставляет сердце петь.
А шум прибывшего прилива
Заставит в море посмотреть.
И рябь, бежавшая по глади
Твоих разливов. Ветерок
Твоё спокойствие ласкает,
И волнам он играть помог.
Ах, море, море, ты прекрасно,
Я не смогу тебя забыть.
За волны те, что вижу ясно,
Смогла тебя я полюбить.
Свидетельство о публикации №108101703619
Аня Щука 17.10.2008 20:49 Заявить о нарушении
Кобылянский Иосиф 30.10.2008 11:08 Заявить о нарушении