Уж, прости меня соседка

Что сказали? Нужен хрен?
И не стыдно Вам совсем?
Очень Вы, уж, откровенны,
А, по возрасту - степенны…

Нет, скорее, Вы - в годах,
От желаний Ваших – страх!
Вы ж, на сучку не похожи,
Да, и я Вам - не прохожий…

По соседству, сколько лет
Мы живем, не зная бед.
А, теперь, скажите – на…,
Только, ведь, ушла жена…

Вот же, не было печали,
Вы же, столько лет молчали?
Когда были Вы моложе,
Я бы Вас в постель уложил.

А, теперь - прошли года,
Без подпорки – никуда…
Что сказали? Плохо слышу?
Мне снесло сегодня крышу?

Что сказали? Мой, негодный?
Хрен-то нужен огородный?
Огурцы, чтоб засолить,
Чтоб, с чем водку было, пить?

О-о-о! Конечно же, на даче
Все растет, а как иначе?
Привезу Вам хрена сетку…
Старика - прости, соседка.
 
 

13.10.2008г.
       


Рецензии