На полонез Агинского
Вместилище твоей любви,
Ожогом яростных морозов
Пролег твой путь в ее груди.
Но может выживет колючка -
Еще струится тонкий свет,
Видать уже - оттает злючка,
Воспрянет вновь теплу в ответ.
Свидетельство о публикации №108101700361