Вечер

Чудесен был тот дивный вечер,
И профиль твой красив и горд,
Ты обнимал меня за плечи
И мне казалось рядом Бог.
И он простит любовь нам нашу,
И он простит нам нашу страсть,-
С тех пор несу я эту ношу,
И не боюсь уже упасть.
Пропасть и сгинуть безвозвратно,
Исчезнуть в радости греха,
Мне время не вернуть обратно,
И не хочу меняться я.
Быть просто девочкой без воли,
Быть чьей-то радостью в глазах,
Себя забыв, смирившись с долей,
И думать о чужих словах.
И будет вечен этот вечер,
И профиль твой любим и мил,
Я обниму тебя за плечи
И ты поймёшь, как ты любим. 15.03.08.


Рецензии
Это очень понравилось.

Александр Проказов   18.10.2008 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, стихи пишу с 6 лет.

Наталья Сёменова   18.10.2008 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.