Как уменьшить колличество транспорта на дорогах

Жизнь в Украине дорожает:
Попробуй как-то проживи!
Но больше всех из нас страдают,
Наши работники ДАИ!

Стоят с радаром на дорогах,
С утра до самой темноты,
И молятся жезлами Богу,
Всеми любимые менты.

Бог очень добр и внял молитвам.
Недавно принят был указ:
Повысить штрафы на дорогах,
По крайней мере, в десять раз.

В указе много разных « фишек»,
Я женщина, мне не понять.
Одна из них всех круче вышла:
Права на месте изымать!

Ментам подумать надо дольше,
По сколько нужно будет брать:
Полтинник, стольник или больше?
Чтобы в деньгах не прогадать.

Теперь представьте на минутку:
С радаром и жезлом в руках
Стоят менты, но только …в юбках…
Каким бы был тогда Их штраф?!

При их запросах очень скромных:
Чулки, косметика, кашне…
Ни в городах, ни на дорогах,
Не будет транспорта вообще!!!


Рецензии
Прикольно!Статью расходов на прически собакам,алиби женатым любовникам надо добавить:)))А то как-то не по -современному:)

Негрустин 3   21.10.2008 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо:-))))

Катя Андриенко   23.10.2008 23:48   Заявить о нарушении