Будучи вместе мы преодолеем любые ненастья

Любимый мой, родной и дорогой.

К тебе я мчусь дорогою любой!

И не смотря на все ненастья

Я до тебя дойду,

А вместе мы ощутим:

Огромное- при огромное счастье!

И друг друга поймем не смотря ни на что.

Ведь ненастье с несчастьем

Какие б они ни были-

Мы обойдем.

И просто будучи вместе:

Мы с тобою великое счастье и взаимную любовь приобретем!!!

Главное, что мы с тобою

Будем вдвоем.

И любовь друг в друге пробудим;

И где угодно друг друга найдем,

И как угодно все равно друг друга поймем!
Ведь мы друг друга любим.
Ну, а вместе мы согреем нашу любовь своим теплом,
А может она согреет нас?!
А впрочем неважно:
Все равно наше счастье и любовь
Будут для нас первый и последний раз!!!!!!
Но мы будем вместе вновь и вновь.....
И все больше и дальше будет продолжаться наша с тобою любовь!!!!!!!!


Рецензии