Я не рядом

Хочу тебя увидеть очно
Тебя рукой своей касаясь
Смотреть в глаза твои, конечно
Сказать,- Люблю! лишь улыбаясь!

Хочу я чувствовать тебя
Твой запах кожи и объятия
К груди своей тебя прижать
И без отдышки целовать я!

Хочу твой голос нежный слышать
Как мёд вкушать твои слова
Родная,ну кого ты ищешь?
Не видешь,что не рядом я


Рецензии