Осенняя хандра

Осенняя хандра…
Такая одинокая пустая.
По вечерам уставшие глаза,
И в небе с криком птичьи стаи.

А за окном холодный ветер
Гоняет упавшую листву.
И я в промозглый вечер
Тенью по твоей улице пройду .

Тоска задушит моё горло
Воспоминанья вереницей лет.
Всё те же дома, деревья, лужицы
Но в этом мире тебя нет…


Рецензии