Где найти мне приют и причал

Где найти мне приют и причал?
Где найти мне моё утешение?
Это всё я могу обрести –
Это высшее благословение.
И оно приходит с небес,
Наполняя сердца отцов.
Наш Небесный Бог – Отец
Нам в наследие отдаёт.
Это высшее благословение –
Утешение, мир и покой,
Это Божие откровение –
И сиянье небес надо мной.

15.10.2008



Источник вдохновения – Тора, Бытие 50:22-26
«Благословение Иосифа»


Рецензии