Расстояние

Нас расстояние держит,
Давая все шансы любви,
И сердце тобою трепещет,
Я знаю,что ждешь меня ты.
И я оправдаю надежды,
Приеду к тебе,только жди,
И сердце тобою трепещет,
Вдвоём нам не хватит Земли.
17.10.2008год.


Рецензии