Идущий познает дорогу...

Дорога к свету
Тьма позади
Упорством достигнешь
Великой мечты

Идущий идет
И познает дорогу
Дорога не легкая
Она ведет к Богу

Нет остановок
На этом пути
Если ты путник
Закон этот чти

Нет больше счастья
Чем к Богу идти
Идя видишь свет
Но тьма позади

Дорогой встретишь
Учителя ты
Слушай его
Он поможет дойти

А пока ты один
Не сбивайся с пути
В переди бесконечность
Но смерть позади!


Рецензии
Разве мы одни на Пути? Бог всегда с нами, а мы ученики в школе жизни.
С уважением,
Александра

Александра Романцова   18.10.2008 16:08     Заявить о нарушении