Разве
Разве можно страдать по-нарошку?
По ночам, просыпаясь от слёз
С одиночеством жить невозможным.
Я тебе отдала всю себя,
Не жалея не сил, не признаний.
Почему ты решил без меня,
Что любовь это труд испытаний?
Свидетельство о публикации №108101703483