Не вернешь

Шел на улице быстро снег.
А сейчас за окном дождь.
Нам казалась любовь навек.
Получилось на миг - что ж...

Значит надо. Жалею и верю.
Буду ждать я тебя, всегда.
Хоть не будешь ты рядом, знаю.
Не будешь ты здесь, никогда.

Где-то там далеко ты теперь
Существуешь и дышишь, живешь.
Мне теперь стало легче, поверь,
Хоть и счастье уже не вернешь.

Ты живи и люби, улыбайся.
Ты люби не меня, ведь не сможешь
Меня вновь полюбить. Не старайся!
Мне ты теперь не поможешь!

Я буду жить новой судьбою,
Смогу я тебя забыть.
Ведь не буду больше с тобою,
Никогда я на свете жить!


Рецензии