Сестре

       СЕСТРЕ.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/ Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *

Есть у меня сестра;
Кусачая, как оса,
Плачет, смеётся, танцует, рычит, -
Право, как иезуит!

И всё же люба она, как весна.
Назвал и зову её просто - Нина.
Пусть ругается, как Бармалей:
Нет для брата сестры - милей!

       23. V. 81.
       /В подлиннике - личный рескрипт и красным
       её правка моих орфографических огрехов/.
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/ Стив Бердник/Stiv Berdnik


Рецензии