Маньяк-насильник
Очень хочется плюнуть в лицо,
Отвести руку за спину резко,
Развернувшись ударить в челюсть,
Чтоб кровавой плевался слюною,
Чтобы ты наконец-то понял!
Пусть всё будет холодной зимою,
Упадёшь прямо в снежную массу,
И прохожие будут пялиться,
Но никто не поможет тебе,
А я снегом засыплю ничтожество!
За твоё отношение к женщине
Подавись своей челюстью, гадина!
Где упал, закопаем заживо -
Оставайся, ублюдок, на холоде!
Под промёрзлой землёю ты медленно
Умирай за свои деяния!
И не будет креста христианского,
Не поставят тебе надгробия,
Твоё имя забудут сразу же,
Недостоин ты даже памяти!
Свидетельство о публикации №108101703474
Ирина Гембель 17.10.2008 19:57 Заявить о нарушении
Евгений Акатов 17.10.2008 20:08 Заявить о нарушении
Аня Щука 17.10.2008 20:14 Заявить о нарушении
Валя Сидорова 17.10.2008 20:16 Заявить о нарушении
Евгений Акатов 17.10.2008 20:25 Заявить о нарушении
Евгений Акатов 17.10.2008 20:30 Заявить о нарушении
Аня Щука 17.10.2008 20:31 Заявить о нарушении