Плачу
Слёзы по подбородку
Прямо в сердце.
На открытые раны.
Так больно.
Значит
Шрам останется чётким
Не по-детски...
Он убьёт меня рано.
Невольно.
Плачу.
Мне сердечные капли
Не помогут.
Не хватает дыханья.
И силы.
Прячу
Под подушку рыданья
И шёпот.
От себя убегаю
Трусливо.
Плачу.
Мир забрызган злословьем
И ядом.
Несгибаемый стержень
Сломался.
Мрачно
Ночь нахмурила брови
И взглядом
Попыталась утешить...
Напрасно...
Плачу...
Свидетельство о публикации №108101703461
http://www.playcast.ru/view/3760753/f6b85f76b1af7b84732e2ea449004e06ae3c58bapl
Татьяна Зовите Меня 21.11.2013 00:03 Заявить о нарушении