Холодно...

Холодно
       в Москве
Даже птиц на проводах
       нет
Даже солнышко внутри
       остыло
Даже искорка в глазах
       потухла
Даже дождик перестал -
       замёрз
Не зима, октябрь,
       но мороз
Боль пронзила ступни
       ног
Умирает и душа
       в срок.


Рецензии