Про Марата Сафина
Лучезарный, крупный парень,-
В теннисе такой один, -
Кому "хочет", проиграет,
Кого "хочет", победит!
Жаль, такой красивый парень,
Не использует талант!
Не найдёт себе он пару,
Хоть и в теннисе- гигант!
Если б он нашёл девчонку
И женился бы на ней,
Обуздал характер свой бы
И, тем самым, стал б сильней,
Даже чем сам Федерер!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108101703433