Безудержный поток любви и обожанья...

Безудержный поток любви и обожанья
Ты выскользнул из рук. Одно непониманье
Осталось между нами и теперь
Мы друг для друга запираем дверь.
Затёртые до дыр слова, пустые фразы
Тебе не командир, своей начальник базы
Я прошлое листаю как дневник
К которому предательски привык.
Всё было хорошо, прекрасно поначалу,
Но время порошок вверх дном перемешало
Запутало, смотало всё в клубок
И нам остался нелюбимый срок.


Рецензии