Победитель

Летят осколки.
Пронзают тело.
Все звуки смолкли.
Все потемнело.
Я не хотела
С судьбою драться,
Но надоело
Ее бояться.

Летят осколки.
Пронзают тело.
Все звуки смолкли.
Я так хотела.
Я бью ножом,
Пронзаю шпагой.
Мир окружен
Моей атакой.

Пытаюсь под себя прогнуть
Столь непокорный мир ужасный.
Лишь бы самой не утонуть,
Вести борьбу эту опасно.
Побеждена в который раз
Была судьбою я проклятой,
А победила лишь сейчас
Своей жестокой властной клятвой.

Иду одна по мостовой
После безудержного боя.
Кровавый след идет за мной.
Кровавый след моей свободы...


Рецензии