Смерть - это мечта

Я сделаю короче свою жизнь,
Шагнув в обрыв в полете утопая.
Ведь где я, что я... Я не знаю...
Я не живу, а лишь мечтаю.

Я сделаю короче свою жизнь
Еще в очках, пока, что розового мира.
Я сделаю короче свою жизнь,
Но даже это сделаю красиво!

Раскинув руки я полечу как птица
И распрощаюсь с синевою неба.
И словно вечность полет мой будет длиться...
Полет туда, где меня еще не было...

Я ни слезы не выпущу из глаз,
Ведь смерти я всю жизнь хотела.
И в тот чудесный тихий час
Я в небеса как дух смотрела...


Рецензии
Мы все там будет рано или нет,жить нужно сейчас и никак иначе...
С Уважением

Целитель Душ   06.07.2009 15:25     Заявить о нарушении