lytdybr

зажимая голову между колен,
я опять думаю о том, что мы сделали прошлым летом.
мы попали в тесный и непрозрачный плен -
фенотропил, журналистика, сигареты.

я ведь снова осталась сама собой.
это моя потеря и твоя человеческая заслуга.
глаза горящие, мысли громкие, хвост трубой.
да, кстати, крепко влюбилась в твоего лучшего друга.

мне всё же кажется, что нам с тобой по пути,
что бы по этому поводу не думала моя мама.
чтобы выше вырасти, надо сквозь тебя прорасти
и бросать тебя, хотя очень хочется, всё-таки рано.


Рецензии