Я, босая, бежала по улице...
Догоняя тебя, уходящего,
Понимая, что скоро забудется
Эта боль от происходящего.
Я бежала затем, чтоб догнать тебя,
И затем, чтоб сбежать от себя самой.
Не хотелось кому-то познать себя,
Даже если цена может быть любой?
Я бежала и шла, семеня в твой след,
Силуэт повторяя, рисуя тень.
Я в пути не нашла ни один ответ,
Но узнала, в ком прячется прошлый день.
***
Может, сути нет у настоящего,
Может, наша мечта не сбудется?
Догоняя тебя, уходящего,
Я, босая, бежала по улице.
17 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №108101703312
Ольга Розова 21.10.2008 18:37 Заявить о нарушении