Твоя душой останусь вечно

Твоя душой останусь вечно,
Хоть ухожу я...навсегда...
Пускай все скажут:"Время лечит";
"Не возвратиться никогда".

Но ты ведь знаешь ту неправду
Всех пересудов за спиной.
Твоя душой останусь вечно,
Но будешь ты уже не мой.

И позабудем,так беспечно.
Уже не встретимся мы вновь.
Твоя душой останусь вечно,
Но умерла уже любовь...


Рецензии