Всё равно придётся уходить

Поэтому не стесняйтесь,
Зайдите в бар выпить минеральной воды,
И культивируйте сладость грустного расставания.
Пронзайтесь им, пронзайтесь.
А потом выйдите не спеша,
Ведь всё равно придётся уходить,
Даже из бара,
Даже выпив несметное количество воды,
Даже представив, что это ваш дом,
Где вы нужны и устроены.
Да выпейте лучше... выпейте до дна
Хорошее чувство грусть,
Без надрыва и без страданий,
И где-то на дне этой грусти
Тебяменя глотают.


Рецензии
Очень неплохой образ в конце... А тема такая,что все когда-то заканчивается и приходится уходить самому или в лучшем случае тебя попросят...

Илья Селютин   22.10.2008 12:19     Заявить о нарушении