Каин
По осколкам стеклянного прошлого.
Что же ты Авель, Чем так напуган?!
Что случилось с тобой нехорошего?!
_
Что же ты плачешь? над чем так смеешься?!
К черту все!Авель, я агнцов божьих считаю
И вино через край, и боюсь не проснуться
Раскаиваюсь во всем, слышишь... а?!
_
Слышишь меня? Это я с крестом на спине,
С кровоточащими от боли глазами.!
Потерянный во тьме,... иду.
Навстречу своей смерти
Свидетельство о публикации №108101703281
С теплом, Настя.
Анастасия Лаптева 05.09.2010 21:51 Заявить о нарушении
Daniel Riso 13.09.2010 00:02 Заявить о нарушении