Эгоизм

Лишь Ты и больше никого,
Лишь о себе и ничего,
Ни о других и ни о той,
Что рядом были.
Нет постой! Есть только Ты
И никого, твои глаза, твои мечты
Твоя свобода, а Мы?
Мы лишь игра,
Мы тот прибой, что приходя изчезнет вновь
Ты и эгоизм твоей души.
Не видеть боль, не знать потерь,
Не быть ни с кем и быть нигде.
Лишь Эгоизм в твоей душе.


Рецензии