Незнакомке

Вы так задумчиво прекрасны,
В вас столько блеска, красоты,
Как все прелестницы опасны,
И как все девушки скромны.

У Ваших ног толпа стенает,
Прося внимания руки,
Руки что властно покоряет,
Мужского сердца тайники.


Рецензии