Ангел Памяти

Мой Ангел, Ангел мой
Взгяни в мои глаза,
Твой светлый лик забыть нельзя.
Мой Ангел, Ангел мой
Дай руку мне, согрей меня.
Мой Ангел, Ангел мой
Одним взмахом твоего крыла
И ты и я и облака,
И мы с тобою навсегда.
Ангел мой, ты для меня,
Как это небо, свет, заря
И очень больно без тебя,
Твои глаза и свет очей,
Твое тепло и шум полей,
Как будто миг в душе моей
Исчезло...
Оставив след, а в окнах свет
И слезы на душе и тебя больше нет.
Мой Ангел, Ангел мой
Дай руку мне....
Мой Ангел, Ангел мой согрей.
Молчишь.
Мой Ангел, Ангел мой вернись
Мой Ангел ....
 


Рецензии