электричество

Кадилом идеальной жизни
Махает звёздный поп
Над улием железным
Гудят подстанции
Скрывая искры голубые
Волшебных пчёл
Дорога мимо стелится
Ночная ряса
Ветрам подобна вьётся
Изведать мёд
Что в городе разлит
Зовёт меня…

11*02*08*


Рецензии