Потом...
Я непременно возвращусь.
Косым дождём,что льёт прескверно,
Иль снегом,что наводит грусть.
Быть может ярким сном полночным,
Быть может-песней соловья.
Или сороки треском склочным,
И в шелесте берёзы я.
Быть может стуком ветки в раму,
А может-скрипом половиц,
Напоминать себя вам стану
В сияньи глаз,в улыбке лиц.
Свидетельство о публикации №108101703147
София Ригер 17.11.2008 20:45 Заявить о нарушении
Сергей Сутырин 17.11.2008 21:53 Заявить о нарушении